「レモンステーキ陶板焼き会席!」
<御献立 一例>
【台 物】レモンステーキ陶板焼き
(和牛 トウモロコシ 玉葱 パプリカ ブロッコリー)
【先付け】中華海月和え物
【お造り】鯛の薄造り 水烏賊
【蓋 物】豚の角煮 辛子
【焼き物】魚のホイル焼き レモン添え
【揚げ物】天婦羅(海老 南瓜 青唐)
【酢の物】魚の湯引き サラダ仕立て
【蒸し物】茶碗蒸し
【御 飯】白御飯
【香の物】二種
【止め椀】白味噌仕立て(切り蟹 青味)
「レモンステーキ陶板焼き会席」
<御献立 一例>
【台 物】レモンステーキ陶板焼き
(和牛 トウモロコシ 玉葱 パプリカ ブロッコリー)
【先付け】中華海月和え物
【お造り】鯛の薄造り 水烏賊
【蓋 物】豚の角煮 辛子
【焼き物】魚のホイル焼き レモン添え
【揚げ物】天婦羅(海老 南瓜 青唐)
【酢の物】魚の湯引き サラダ仕立て
【蒸し物】茶碗蒸し
【御 飯】白御飯
【香の物】二種
【止め椀】白味噌仕立て(切り蟹 青味)
「和会席」+鮑の踊り焼き付!
<御献立 ※一例>
・先付け 中華海月
・焼き物 地魚のホイル焼き
・蓋物 豚角煮 辛子 割包
・鍋物 ちゃんぽん鍋
・揚げ物 天婦羅(海老、野菜物)
・強い肴 シーフードグラタン焼き
・蒸し物 茶碗蒸し
・御飯 白御飯
・味噌汁 白味噌仕立て
【ご夕食】「鮑踊り焼き付会席」
<御献立 一例>
【台物】鮑の踊り焼き
【先付け】魚の南蛮漬け
【お造り】鯛のうす造り 他あしらい一式
【焼き物】魚のホイル焼き レモン添え
【蓋物】豚の角煮 辛子 割包
【揚げ物】河豚の唐揚げ 青唐
【酢の物】シーフードサラダ
【蒸し物】茶碗蒸し
【御飯】白御飯
【香の物】二種
※季節や仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。
※小学生のお子様には子供用のミニ会席料理をご用意いたします。
大人の方と同じ会席料理をご希望の場合は、大人人数でのご予約をお願いいたします。
「レモンステーキ陶板焼き会席」
<御献立 一例>
【台 物】レモンステーキ陶板焼き
(和牛 トウモロコシ 玉葱 パプリカ ブロッコリー)
【先付け】中華海月和え物
【お造り】鯛の薄造り 水烏賊
【蓋 物】豚の角煮 辛子
【焼き物】魚のホイル焼き レモン添え
【揚げ物】天婦羅(海老 南瓜 青唐)
【酢の物】魚の湯引き サラダ仕立て
【蒸し物】茶碗蒸し
【御 飯】白御飯
【香の物】二種
【止め椀】白味噌仕立て(切り蟹 青味)
「長崎三昧&鮑の踊り焼き」
<御献立 ※一例>
【台物】鮑の踊り焼き
【先付け】握り寿司 水烏賊 穴子 がり
【御鰭】白身魚吉野 玉半片 椎茸 餅 青身
【御造り】鯛うす造り ひらす 他あしらい一式
【蓋物】豚角煮 辛子 割包
【揚げ物】海老はとし 河豚の唐揚げ 青唐
【酢の物】鱶湯引き 尾羽鯨 他あしらい物
【御飯】白御飯
【香の物 】二種
【水菓子】カステラ 果物
【梅椀】おしるこ 白玉 けしの実
「レモンステーキ陶板焼き会席!」
<御献立 一例>
【台 物】レモンステーキ陶板焼き
(和牛 トウモロコシ 玉葱 パプリカ ブロッコリー)
【先付け】中華海月和え物
【お造り】鯛の薄造り 水烏賊
【蓋 物】豚の角煮 辛子
【焼き物】魚のホイル焼き レモン添え
【揚げ物】天婦羅(海老 南瓜 青唐)
【酢の物】魚の湯引き サラダ仕立て
【蒸し物】茶碗蒸し
【御 飯】白御飯
【香の物】二種
【止め椀】白味噌仕立て(切り蟹 青味)
「レモンステーキ陶板焼き会席!」
<御献立 一例>
【台 物】レモンステーキ陶板焼き
(和牛 トウモロコシ 玉葱 パプリカ ブロッコリー)
【先付け】中華海月和え物
【お造り】鯛の薄造り 水烏賊
【蓋 物】豚の角煮 辛子
【焼き物】魚のホイル焼き レモン添え
【揚げ物】天婦羅(海老 南瓜 青唐)
【酢の物】魚の湯引き サラダ仕立て
【蒸し物】茶碗蒸し
【御 飯】白御飯
【香の物】二種
【止め椀】白味噌仕立て(切り蟹 青味)
「レモンステーキ陶板焼き会席」
<御献立 一例>
【台 物】レモンステーキ陶板焼き
(和牛 トウモロコシ 玉葱 パプリカ ブロッコリー)
【先付け】中華海月和え物
【お造り】鯛の薄造り 水烏賊
【蓋 物】豚の角煮 辛子
【焼き物】魚のホイル焼き レモン添え
【揚げ物】天婦羅(海老 南瓜 青唐)
【酢の物】魚の湯引き サラダ仕立て
【蒸し物】茶碗蒸し
【御 飯】白御飯
【香の物】二種
【止め椀】白味噌仕立て(切り蟹 青味)
「レモンステーキ陶板焼き会席」
<御献立 一例>
【台 物】レモンステーキ陶板焼き
(和牛 トウモロコシ 玉葱 パプリカ ブロッコリー)
【先付け】中華海月和え物
【お造り】鯛の薄造り 水烏賊
【蓋 物】豚の角煮 辛子
【焼き物】魚のホイル焼き レモン添え
【揚げ物】天婦羅(海老 南瓜 青唐)
【酢の物】魚の湯引き サラダ仕立て
【蒸し物】茶碗蒸し
【御 飯】白御飯
【香の物】二種
【止め椀】白味噌仕立て(切り蟹 青味)