長崎のホテル ・旅館-矢太樓・ 矢太樓南館(やたろう|ヤタロウ)

Loading...


お食事

長崎市のホテル矢太樓(やたろう)

レストラン


レストランタロウ

春は眼下に広がる150本の桜。夏は花火を見下ろして。秋は色づく長崎、夕日が1番 綺麗に見える季節、冬。多彩な長崎を季節を通して目で口で、思う存分ご堪能ください。

収容人数 ~100名
フロア 南館 10F
夕食 18:00~22:00(LO 21:00)
朝食 07:00~09:00(宿泊者のみ)
予約 前日15時までにご予約ください。

レインボーホール

団体様、宿泊者様が多い場合は、落ち着いた雰囲気のレインボーホール大会場にてお食事いただきます。

収容人数 ~300名
フロア 南館 B1F
夕食 18:00~22:00(LO 21:00)
朝食 07:00~09:00(宿泊者のみ)
予約 前日15時までにご予約ください。

総料理長より

異国情緒にあふれる街、長崎。四方を海に囲まれた街、長崎。 鶴の港を見下ろし、沈む夕日を眺めながらのお食事は格別です。 心を込めた旬の味をたっぷりとご堪能下さいませ。
総料理長 増丸 清夫

宿泊お食事メニュー

個室希望・会場を貸しきりたい方、10名以上でのお食事をお考えの方は宴会プランから御予約お問い合わせください。

宴会お食事プラン