残暑の候、皆様お元気にお過ごしでしょうか。
この度矢太樓・矢太樓南館の夕食メニューに新プランが誕生しました。内容といたしましては、長崎の新名物「レモンステーキ」をメインとし、お刺身・長崎角煮・天婦羅・魚のホイル焼きなど全12品となっております。長崎ならではの料理内容となっておりますので、是非ご賞味下さいませ♪
また、2022年9月1日宿泊より健康増進法に伴い、全客室と夕食会場、宴会場など館内を禁煙とさせて頂きます。愛煙家の方々へは大変ご迷惑をおかけ致しますが、所定の喫煙所をご利用下さいませ。
(南館9階玄関と本館4階玄関に灰皿を設置しております。)
是非、長崎へお越しの際は「矢太樓・矢太樓南館」へお泊り下さい!
皆様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。